Bombom ao Leite Recheio Creme de Avelã, Caramelo Salgado, Chocolate Meio Amargo e Pasta de Amendoim Alpino Caixa 195g
Alpino
R$ 27,29 /uni
Descrição do produto
Bombom de Chocolate ao Leite com Recheio de Creme de Avelã, Caramelo Salgado, Chocolate Meio Amargo e Pasta de Amendoim Alpino Caixa 195g Ingredientes: Alpino avelã - bombom de chocolate ao leite com recheio de creme de avelã: açúcar, leite em pó, gordura vegetal, manteiga de cacau, massa de cacau, avelã, soro de leite em pó, cacau em pó, permeado de soro de leite em pó, óleo vegetal de soja, emulsificantes lecitina e poliglicerol polirricinoleato, aromatizantes e antioxidante butil hidroquinona terciária. Alpino caramelo salgado - bombom de chocolate ao leite com recheio de caramelo salgado: açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, xarope de glicose, leite condensado, gordura vegetal, açúcar invertido, permeado de soro de leite em pó, sal, estabilizantes sorbitol e glicerol, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessante pectina, conservador sorbato de potássio e aromatizante. Alpino sabor meio amargo - bombom de chocolate ao leite com recheio sabor chocolate meio amargo: açúcar, leite em pó, gordura vegetal, manteiga de cacau, massa de cacau, cacau em pó, óleo vegetal de soja, permeado de soro de leite em pó, avelã, emulsificantes lecitina e poliglicerol polirricinoleato e aromatizantes. Alpino peanut butter - bombom de chocolate ao leite com recheio de pasta de amendoim: açúcar, amendoim, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura vegetal, óleo vegetal de palma, permeado de soro de leite em pó, farinha de soja, sal, emulsificantes lecitina e poliglicerol polirricinoleato e aromatizantes.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.